|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TRENTIN, L. B.; SANTOS, E. R. dos; OLIVEIRA JUNIOR, A. G. de; SÓSA-GOMEZ, D. R.; RIBEIRO, B. M.; ARAÚJO, D. M. P. A. de. A CPD-Photolyase-Containing alphabaculovirus infectious to the plusiinaean soybean looper Rachiplusia nu produces tetrahedral occlusion bodies and clarifies the evolution of dna repair genes in baculovirus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 30.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 14., 2019, Cuiabá. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2019. p. 281. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | SANTOS, E. R. dos; TRENTIN, L. B.; ECKER, A.; SILVA, L. A.; BORGES, M.; MOWERY, J. D.; RIBEIRO, B. M.; HARRISON, R. L.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P. An iflavirus found in stink bugs (Hemiptera: Pentatomidae) of four different species. Virology, v. 534, p. 72-79, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP. |
Título: |
Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 269) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mateiga de cacau. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Gordura vegetal; Manteiga de cacau; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Cocoa butter; Food technology; Plant fats. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200241 a 4500 001 1697555 005 2013-08-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterísticas químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 269) 650 $aCocoa butter 650 $aFood technology 650 $aPlant fats 650 $aCupuaçu 650 $aGordura vegetal 650 $aManteiga de cacau 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aMateiga de cacau 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|